Publié le 31 Août 2014

Ouppsss j'ai quelques jours de retard pour vous présenter le nouveau catalogue saisonnier, en plus il est vraiment magnifique!!!!

 

Nouveau catalogue saisonnier

Voici le lien pour découvrir cette merveille:

 

http://su-media.s3.amazonaws.com/media/catalogs/EU/2014_HolidayCatalog/HolidayCatalog_0714_FR.pdf

 

Si vous souhaitez réserver un atlier pour découvrir les produits contacter moi!!!!

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #Stampin'Up!©

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Publié le 25 Août 2014

Yess on avance doucement, il ne me reste plus qu'une page pour finir ce challenge et ensuite reprendre ma croisière chez la malle aux fleurs.

Alors pour ce nouveau challenge, il fallait:

 
Challenge de l'été... étape 4.

 

Notre tournée des régions gourmande nous conduit cette semaine dans la région Provence Alpes Côte d'Azur.

challenge logo étape 4

Et c'est moi, Steff qui vous invite à venir déguster... de délicieux Calissons d'Aix ! 

calisson

 

Les ingrédients :
 

  • 250 g de poudre d'amandes  ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez )
  • 400 g de sucre glace  ( du blanc en fond de page )
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger  ( au moins une fleur, ou une branche …. )
  • 500 g de melon confit, et 50 g d'orange confite  ( une touche ( ou plus ! ) de couleur dans la gamme du jaune à orangé )
  • quelques feuilles de papier azyme  ( au moins 2 papiers différents en plus de celui de fond )
  • ½ blanc d'œuf pour le glaçage ( du masking tape )
     

 

  Et bien sur l’indispensable bouquet de lavande pour décorer votre jolie table …. ( une touche (ou plus ! ) de couleur dans la gamme du violet au fuschia )  le temps de  déguster vos calissons en écoutant le chant des cigales ( au moins un insecte sur votre page )

 

 pot-de-lavande


Descriptif de la recette :
 

1  Versez la poudre d'amandes dans une casserole à fond épais, ajoutez le sucre glace et l'eau de fleurs d'oranger puis faites cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit assez sec et non collant.

 

2  Coupez les fruits confits en petits morceaux puis mixez-les finement et longuement avec la pâte d'amandes jusqu'à ce que l'obtention d'une texture très homogène.

 

3  Étalez les feuilles de papier azyme sur une plaque à pâtisserie et posez-y un cadre métallique à pâtes de fruits de 1 cm de hauteur, versez la préparation, lissez à la spatule légèrement humidifiée et laissez reposer 48 heures dans un endroit sec et plutôt frais.

 

4  Ce temps passé, mélangez le sucre glace et le demi blanc d'oeuf à la fourchette et versez ce glaçage que les professionnels appellent "glaçage royal" sur la pâte, lissez à la spatule et laissez sécher 1 heure.

 

5  Détaillez, ensuite, les calissons à l'emporte-pièce ou au couteau, en losanges.

 

6  Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et glissez 5 minutes dans le four préchauffé à 130°C (Th. 4 - 5) afin que le glaçage durcisse sans colorer.

 

7  Laissez refroidir avant de servir. Gardez les calissons à l'abri de l'humidité et de l'air.

 

Votre page devra donc comporter l'integralité de ces ingrédients  :)

Challenge de l'été... étape 4.

 

Notre tournée des régions gourmande nous conduit cette semaine dans la région Provence Alpes Côte d'Azur.

challenge logo étape 4

Et c'est moi, Steff qui vous invite à venir déguster... de délicieux Calissons d'Aix ! 

calisson

 

Les ingrédients :
 

  • 250 g de poudre d'amandes  ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez )
  • 400 g de sucre glace  ( du blanc en fond de page )
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger  ( au moins une fleur, ou une branche …. )
  • 500 g de melon confit, et 50 g d'orange confite  ( une touche ( ou plus ! ) de couleur dans la gamme du jaune à orangé )
  • quelques feuilles de papier azyme  ( au moins 2 papiers différents en plus de celui de fond )
  • ½ blanc d'œuf pour le glaçage ( du masking tape )
     

 

  Et bien sur l’indispensable bouquet de lavande pour décorer votre jolie table …. ( une touche (ou plus ! ) de couleur dans la gamme du violet au fuschia )  le temps de  déguster vos calissons en écoutant le chant des cigales ( au moins un insecte sur votre page )

 

 pot-de-lavande


Descriptif de la recette :
 

1  Versez la poudre d'amandes dans une casserole à fond épais, ajoutez le sucre glace et l'eau de fleurs d'oranger puis faites cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit assez sec et non collant.

 

2  Coupez les fruits confits en petits morceaux puis mixez-les finement et longuement avec la pâte d'amandes jusqu'à ce que l'obtention d'une texture très homogène.

 

3  Étalez les feuilles de papier azyme sur une plaque à pâtisserie et posez-y un cadre métallique à pâtes de fruits de 1 cm de hauteur, versez la préparation, lissez à la spatule légèrement humidifiée et laissez reposer 48 heures dans un endroit sec et plutôt frais.

 

4  Ce temps passé, mélangez le sucre glace et le demi blanc d'oeuf à la fourchette et versez ce glaçage que les professionnels appellent "glaçage royal" sur la pâte, lissez à la spatule et laissez sécher 1 heure.

 

5  Détaillez, ensuite, les calissons à l'emporte-pièce ou au couteau, en losanges.

 

6  Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et glissez 5 minutes dans le four préchauffé à 130°C (Th. 4 - 5) afin que le glaçage durcisse sans colorer.

 

7  Laissez refroidir avant de servir. Gardez les calissons à l'abri de l'humidité et de l'air.

 

Votre page devra donc comporter l'integralité de ces ingrédients  :)

Challenge de l'été... étape 4.

 

Notre tournée des régions gourmande nous conduit cette semaine dans la région Provence Alpes Côte d'Azur.

challenge logo étape 4

Et c'est moi, Steff qui vous invite à venir déguster... de délicieux Calissons d'Aix ! 

calisson

 

Les ingrédients :
 

  • 250 g de poudre d'amandes  ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez )
  • 400 g de sucre glace  ( du blanc en fond de page )
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger  ( au moins une fleur, ou une branche …. )
  • 500 g de melon confit, et 50 g d'orange confite  ( une touche ( ou plus ! ) de couleur dans la gamme du jaune à orangé )
  • quelques feuilles de papier azyme  ( au moins 2 papiers différents en plus de celui de fond )
  • ½ blanc d'œuf pour le glaçage ( du masking tape )
     

 

  Et bien sur l’indispensable bouquet de lavande pour décorer votre jolie table …. ( une touche (ou plus ! ) de couleur dans la gamme du violet au fuschia )  le temps de  déguster vos calissons en écoutant le chant des cigales ( au moins un insecte sur votre page )

 

 pot-de-lavande


Descriptif de la recette :
 

1  Versez la poudre d'amandes dans une casserole à fond épais, ajoutez le sucre glace et l'eau de fleurs d'oranger puis faites cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit assez sec et non collant.

 

2  Coupez les fruits confits en petits morceaux puis mixez-les finement et longuement avec la pâte d'amandes jusqu'à ce que l'obtention d'une texture très homogène.

 

3  Étalez les feuilles de papier azyme sur une plaque à pâtisserie et posez-y un cadre métallique à pâtes de fruits de 1 cm de hauteur, versez la préparation, lissez à la spatule légèrement humidifiée et laissez reposer 48 heures dans un endroit sec et plutôt frais.

 

4  Ce temps passé, mélangez le sucre glace et le demi blanc d'oeuf à la fourchette et versez ce glaçage que les professionnels appellent "glaçage royal" sur la pâte, lissez à la spatule et laissez sécher 1 heure.

 

5  Détaillez, ensuite, les calissons à l'emporte-pièce ou au couteau, en losanges.

 

6  Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et glissez 5 minutes dans le four préchauffé à 130°C (Th. 4 - 5) afin que le glaçage durcisse sans colorer.

 

7  Laissez refroidir avant de servir. Gardez les calissons à l'abri de l'humidité et de l'air.

 

Votre page devra donc comporter l'integralité de ces ingrédients  :)

Challenge de l'été... étape 4.

 

Notre tournée des régions gourmande nous conduit cette semaine dans la région Provence Alpes Côte d'Azur.

challenge logo étape 4

Et c'est moi, Steff qui vous invite à venir déguster... de délicieux Calissons d'Aix ! 

calisson

 

Les ingrédients :
 

  • 250 g de poudre d'amandes  ( des tâches ou du pschiiit comme vous préférez )
  • 400 g de sucre glace  ( du blanc en fond de page )
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger  ( au moins une fleur, ou une branche …. )
  • 500 g de melon confit, et 50 g d'orange confite  ( une touche ( ou plus ! ) de couleur dans la gamme du jaune à orangé )
  • quelques feuilles de papier azyme  ( au moins 2 papiers différents en plus de celui de fond )
  • ½ blanc d'œuf pour le glaçage ( du masking tape )
     

 

  Et bien sur l’indispensable bouquet de lavande pour décorer votre jolie table …. ( une touche (ou plus ! ) de couleur dans la gamme du violet au fuschia )  le temps de  déguster vos calissons en écoutant le chant des cigales ( au moins un insecte sur votre page )

 

 pot-de-lavande


Descriptif de la recette :
 

1  Versez la poudre d'amandes dans une casserole à fond épais, ajoutez le sucre glace et l'eau de fleurs d'oranger puis faites cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le mélange soit assez sec et non collant.

 

2  Coupez les fruits confits en petits morceaux puis mixez-les finement et longuement avec la pâte d'amandes jusqu'à ce que l'obtention d'une texture très homogène.

 

3  Étalez les feuilles de papier azyme sur une plaque à pâtisserie et posez-y un cadre métallique à pâtes de fruits de 1 cm de hauteur, versez la préparation, lissez à la spatule légèrement humidifiée et laissez reposer 48 heures dans un endroit sec et plutôt frais.

 

4  Ce temps passé, mélangez le sucre glace et le demi blanc d'oeuf à la fourchette et versez ce glaçage que les professionnels appellent "glaçage royal" sur la pâte, lissez à la spatule et laissez sécher 1 heure.

 

5  Détaillez, ensuite, les calissons à l'emporte-pièce ou au couteau, en losanges.

 

6  Déposez-les sur une plaque à pâtisserie et glissez 5 minutes dans le four préchauffé à 130°C (Th. 4 - 5) afin que le glaçage durcisse sans colorer.

 

7  Laissez refroidir avant de servir. Gardez les calissons à l'abri de l'humidité et de l'air.

 

Votre page devra donc comporter l'integralité de ces ingrédients  :)

Ma page:

 

 

CHallenge 4 toga

détails:

 

 

CHallenge 4 toga

Pour la réalisation, j'ai commencé par prendre un mask et appliqué de l'encre rose avec une éponge. Ensuite avec mes tampons tâches j'ai tamponné aux abords des empreintes que j'avais réalisé auparavant avec le mask ainsi qu'avec le tampon de ma crapule réhaussé par un papillon car il fallait un insecte sur ma page ;)

Pour la déco 2 papiers imprimés, un tag encré aen jaune/orangé.

Fleur faite à la main avec les mêmes papiers imprimés que l'on retrouve sous ma photo. UN peu de making tape par ci par là et voilà le tour est joué!!!

 

Merci de votre visite et à très vite

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #CHALLENGE

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Publié le 24 Août 2014

Bonjour, me revici, parti quelques jours (ça fait un bien fou) très peu de scrap donc pas de mise à jour sur mon blog. Et puis la mauvaise nouvelle, enfin surtout pour moi c'est que les vacances touchent à leur fin et je retourne au boulot mercredi...pfff vraiment pas envie mais bon.

Côté scrap aujourd'hui je vous propose de découvrir ma page pour la 3ème étape, en voici le sujet:

 

 

Challenge de l'été... étape 3.

 

Notre tournée des régions de la DT se poursuit.

challenge logo étape 3

Cette semaine, nous vous invitons en Bretagne, et c'est Aurel qui vous reçoit pour vous faire déguster une bonne crêpe aux fraises du côté de Plougastel...

petites crêpes aux fraises

Les ingrédients :

Pour la pâte à crêpes

- 250g de farine de froment (un fond de page blanc)
- 50g de beurre (une petite touche de doré)
- 50cl de lait (un tampon encré de blanc ou embossé en blanc)
- 10cl d'eau (quelques tâches d'encre)
- 4 gros oeufs (4 embellissements identiques, 4 brads, 4 boutons...)
- 2 cs de sucre en poudre (des strass/paillettes)
- 1 pincée de sel (un journaling)

Pour la garniture

- des fraises de Plougastel (une touche de rouge)

Descriptif de la recette :

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sel.

Versez le lait puis l'eau progressivement tout en battant avec un fouet.

Rajoutez ensuite le beurre préalablement fondu et les oeufs.

Laissez la pâte à crêpe reposer pendant 1h au frais.

Graissez la crêpière et déposez une louche de pâte à crêpe. Laissez cuire 2 min par face.

Garnissez de fraises lavées, équeutées et coupées en morceaux et dégustez...(les plus gourmandes pourront rajouter une petite touche de chantilly, un coulis de chocolat...)

 

Votre page (format au choix) devra comporter au minimum : 

l’intégralité des ingrédients de la recette proposée ci-dessus.

Et pour pimenter le tout...(et oui faut bien s'amuser un peu...), votre page devra comporter des rayures et votre(vos) photo(s) devra(ont) être en Noir & Blanc pour rappeler le drapeau breton...

 

drapeau breton

 

Libre à vous d’ajouter par ailleurs tout autre ingrédient de votre choix, pour personnaliser cette recette .

Ma page:

Et normalement tout y est!!!!lol

 

 

Challenge toga étape 3

Quelques détails:

 

Challenge toga étape 3

Pour réaliser le fond de ma page j'ai d'abord pris un mask kesiart et de l'encre psichhiitt késiart également fluo j'ai vaporisé ici et là sur mon fond.

Ensuite avec un tampon écriture juste un peu encré j'ai tamponné un peu au hasard et idem pour les tâches.

Deux papiers imprimés pour cette page découpe en diagonale et collé sur le haut et le bas de ma page.

Calque et mes deux papiers imprimés sont collés dans le milieu pour réhausser ma photo que j'ai imprimée en noir et blanc, photo prise lors d'une balade à la ferme.

Mon journaling est écrit directement sur la photo.

Mon titre et le petit napperon sont découpé sur du cardstock noir avec la craft robo (vous verrez de plus en plus de découpe car ma machine me sert de plus en plus!!!)

Il me fallait un un tampon encré en blanc alors j'ai choisit d'utilisé la technique du tableau noir avec mon tampon love, réhaussé avec de l'encre blanche appliqué avec une éponge.

Pour la touche de rouge, juste un petit tampon coeur.

et pour finir ici et là j'ai mis des  sequins et des attaches parisiennes.

Merci de votre visite et je vous donne rendez vous très vite!!!!!

Bonne fin de week end.

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #CHALLENGE

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Publié le 17 Août 2014

Bonjour, je vous souhaite un agréable dimanche. Aujourd'hui je vous montre ma seconde page pour le challenge toga.

Voici tout d'abord le sujet:

 

 

Challenge de l'été... étape 2.

 

Cette semaine, notre tournée gourmande nous emmène en Vendée.

challenge logo étape 2 modifié

 

 

Et c'est Angèle qui vous invite à venir déguster la brioche vendéenne aux Sables d'Olonne, en bord de mer!

d369816ea01a33aa3eccaf63e51c7e6a

Les ingrédients :

 

- 1 kg de farine (1 page fond blanc)

- 1 cuillerée de sel fin ( demi-perles ou perles de pluies ou brads tons blancs ou transparents)
- 3 oeufs (3 photos)

- 225 g de sucre en poudre (paillettes)

- 150 g de beurre ( peinture ou encre spray jaune)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche (peinture blanche ou gesso)
- 25 cl de lait tiède ( titre blanc)
- 50 g de levure de boulanger ( ficelle kraft, lin, baker twine…)
- une gousse de vanille (tamponnage ou encrage ou journaling )
- 2 cuillères à café de fleur d'oranger (embellissement jaune)

- 1 jaune d’oeuf pour la dorure ( embellissements dorés)

 

Descriptif de la recette :

Faire bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux. Laisser tiédir.

Dans une grande terrine, verser la farine tamisée, faire un puits, ajouterle sel, casser les oeufs, ajouter le sucre en poudre et le beurre détaillé en morceaux.

Pétrir soigneusement et longuement la pâte. Dans une jatte, verser la levure délayée dans le lait, la crème fraîche et la fleur d'oranger.

Ajouter cette préparation à la pâte et la travailler jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique.Couvrir la terrine avec un linge et faire lever dans un endroit tiède pendant 6h.

Ce temps écoulé, fariner la plaque du four.Rompre la pâte et la séparer en trois longs boudins. Les tresser et déposer cette briochee tressée sur la plaque.

Laisser à nouveau lever pendant une heure. Dorer la surface avec le jaune d'oeuf battu.Préchauffer le four à thermostat 5, environ 180°C. Mettre à mi-hauteur et laisser cuire 45 min.

 

Votre page (format au choix) devra comporter au minimum: 

l'intégralité des ingrédients de la recette proposée ci-dessus.

Ma page:

 

 

Challenge 2 toga

Découpe du titre et des fleurs jaune à la craft robo. badge réalisé en embossage or. Fond de ma page au gesso blanc avec un mask briques, et spray jaune.

et quelques détails

Challenge 2 toga

Merci de votre visite et à très vite

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Rédigé par Sandrine FOREST

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Publié le 16 Août 2014

OUff je crois que je vais enfin y arriver... à chaque fois que j'envoyé mes pages pour les challenges et bien il me manquait toujours un élément, vous me direz au moins j'ai scrappé des pages!!!lol

Donc je recommence tout depuis le début, voici donc la 1ère étape.

 

Challenge été 2014... étape 1.

 

Pour cet été, nous vous proposons de nous suivre dans un tour de France un peu particulier…

Le principe de ce challenge est simple : vous faire découvrir nos régions via leurs spécialités culinaires.

Prêt à vous mettre à table avec nous ?  

Ce challenge tournera autour d'un seul et unique thème:

Les gourmandises bien de chez nous...

challenge logo

Il se déroulera sur juillet et Aout, à raison de 5 défis, avec, à la clef, des lots à gagner bien sûr ;o) 

Règlement du challenge:

Tous les défis seront lancés successivement courant juillet, pour vous laisser le temps de réaliser vos créations et nous les renvoyer au plus tard le 31 août

Chaque participante devra réaliser les 5 défis.

(Attention! Chaque participante devra conserver le même nom ou pseudo tout au long du challenge)

Pour chacun des défis, chaque membre de la DT attribuera des points à ses pages "coups de cœur":

6 points pour sa page préférée

5 points pour sa seconde préférence

4 points pour sa troisième préférence

3 points pour sa quatrième préférence

2 points pour sa cinquième préférence

1 point pour sa sixième préférence

 Les résultats seront publiés début septembre.  

Alors c'est parti................... pour le 1er défi :

challenge logo étape 1

Cette semaine, c’est Lilou qui vous invite à venir déguster une délicieuse tarte normande aux pommes sur la terrasse du restaurant « La vieille Gabelle » à Evreux.        

tarte aux pommes

Les ingrédients :

- 1 pâte sablée (1 fond de page de couleur kraft)

- 3 pommes (1 embellissement arbre ou feuillage)

- 250g de crème fraîche épaisse (les photos devront être matées en blanc)

- 4 œufs (4 photos)

- 100g de sucre en poudre (un ou plusieurs embellissements de couleur blanche)

- 2g de cannelle en poudre (1 touche de marron)

- 30g de beurre doux (du masking tape)

- 30g de sucre glace (1 titre blanc)

Descriptif de la recette :

1)       Préchauffer le four à 200 °C(th.5).

2)       Beurrer un grand moule à tarte, puis le garnir de pâte sablée. Réserver ensuite au réfrigérateur.
Éplucher les pommes puis les couper en gros morceaux de 2 cm de côté.

3)       Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème épaisse, le sucre et la cannelle. 
Répartir les pommes sur le fond de pâte, puis verser la préparation à base d'œufs. Enfourner ensuite à 200 °C pendant 30 min environ, jusqu'à ce que la crème soit figée et gonfle légèrement.

4)       Laisser refroidir complètement avant de servir de façon à ce que la saveur et le parfum de la crème et des pommes aient eu le temps de se développer.
Saupoudrer très généreusement de sucre glace.

 

Votre page (format au choix) devra comporter au minimum : 

l’intégralité des ingrédients de la recette proposée ci-dessus.

Libre à vous d’ajouter par ailleurs tout autre ingrédient de votre choix, pour personnaliser cette spécialité normande.

 

Voici donc ma page:

 

 

Challenge 1 toga

Por réaliser cette page j'ai commencé par mettre du gesso avec un mask à poid. j'ai ensuite pris de l'encre vintage de chez distress mélangé à de l'eau sur mon craft sheet et j'ai appliquée ma page.

Découpe à la craft robo pour mon titre et ma branche.

En haut à droite j'ai tamponné et mis un embelissement blanc que j'ai découpé à la big shot. UN peu de masking tape et voilà une page finie.

 

Quelques détails:

 

Challenge 1 toga

Je vous donen rendez vous très vite pour de nouvelles réas, ou un petit reportage sur ma pépette qu va faire du poney cet après midi.

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #CHALLENGE

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Publié le 13 Août 2014

Qui dit mercredi, dit nouvelle promo de la semaine.

Offre valable du 13 au 19 Aout inclus

Voici en détail les produits:

 

 

Artisan Label Punch
ARTISAN LABEL PUNCH 
Price19,25 € 14,44 €
Designer Rosette Bigz XL Die
DESIGNER ROSETTE BIGZ XL DIE 
Price45,95 € 34,46 €
Fancy Fan Textured Impressions Embossing Folder
FANCY FAN TEXTURED IMPRESSIONS EMBOSSING FOLDER 
Price9,50 € 7,13 €
Marina Mist 3/4 Chevron Ribbon
MARINA MIST 3/4" CHEVRON RIBBON 
Price10,95 € 8,21 €
Oval Accent Bigz Clear Die
OVAL ACCENT BIGZ CLEAR DIE 
Price22,95 € 17,21 €
Tea Time II Digital Kit -- Digital Download
TEA TIME II DIGITAL KIT - DIGITAL DOWNLOAD 
Price6,95 € 4,17 €
Wisteria Wonder 3/4 Chevron Ribbon
WISTERIA WONDER 3/4" CHEVRON RIBBON 
Price10,95 € 8,21 €

Si ces offres vous intéressent, merci de me contacter via le blog ou par mail.

 

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #Stampin'Up!©

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Publié le 13 Août 2014

Bonjour, aujourd'hui un temps magnifique à rester au lit!!!!

Aujourd'hui je vous proposer de découvrir ma page  avec une photo de Baptiste et Louane. 

 

 

 

 

Baptiste et Louane

Et quelques détails:

 

 

Baptiste et Louane

J'aime beaucoup cette page.

UN peu de détail pour faire cette page, tampon tâches sur le fond en rouge-rouge, ensuite d'autre petites tâches viennent s'ajouter en or, et cuivrée.

Papier déchiréet papier à fleur pour acceuillir la photo que j'ai découpé en deux et assemblée avec une agrafe . UN tampon papillon embossé en blanc vient réhaussé ma photo que j'ai relevé avec du 3d ( je pense que vous pouvez le voir sur mes photos de détails)

Etiquette, masking tape, coeur, vient se glisser ici et là sous la photo.

Des strass aux deux coins en haut et en bas pour attirer l'oeil sur la photo. ET voilà le tour et joué.

Je vous donne rendez vous très vite pour un nouvel article.

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #Louane

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Publié le 12 Août 2014

Re-coucou, me voici ce soir avec une petite page. Ma louloute le jour de ses un an.

Je reviens un peu en arrière niveau photo mais j'en ai tellement que je ne sais plus par ou commencer!!!hihihihi

 

Voici ma page:

 

 

Une petite page

Et comme d'habitude, quelques détails:

 

 

Une petite page

Je vous souhaite une très bonne soirée et vous donne rendez vous dès demain pour une nouvelle page, oui aujourd'hui j'ai un peu scrappé ;)

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #Louane

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Publié le 12 Août 2014

Bonjour, ouhlala très peu de scrap en ce moment, nous profitons des vacances pour faire quelques balades avec la louloute, quand bien entendu le temps nous le permet. Autant dire que nous n'avons pas un super été...pffff

UN petit reportage photo de notre visite.

La louloute est super contente car elle est montée sur un poney et un cheval, allez savoir pourquoi elle adore ça et cela faisait un moment qu'elle nous le demandait.

 

 

A la ferme de Saint Fargeau
A la ferme de Saint Fargeau
A la ferme de Saint Fargeau

Des photos de la louloute

 

 

A la ferme de Saint Fargeau
A la ferme de Saint Fargeau
A la ferme de Saint Fargeau
A la ferme de Saint Fargeau

La louloute a beaucoup aimé!!!!

Je vous dis à très vite

 

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #Louane

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Publié le 8 Août 2014

J'aime beaucoup les challenges car cela me booste et en ce moment avec les vacances nous avons un grand choix.

Aujourd'hui une tournée de france avec toga.

En voici le 1er challenge:

 

 

Pour cet été, nous vous proposons de nous suivre dans un tour de France un peu particulier…

Le principe de ce challenge est simple : vous faire découvrir nos régions via leurs spécialités culinaires.

Prêt à vous mettre à table avec nous ?  

Ce challenge tournera autour d'un seul et unique thème:

Les gourmandises bien de chez nous...

challenge logo

Il se déroulera sur juillet et Aout, à raison de 5 défis, avec, à la clef, des lots à gagner bien sûr ;o) 

Règlement du challenge:

Tous les défis seront lancés successivement courant juillet, pour vous laisser le temps de réaliser vos créations et nous les renvoyer au plus tard le 31 août

Chaque participante devra réaliser les 5 défis.

(Attention! Chaque participante devra conserver le même nom ou pseudo tout au long du challenge)

Pour chacun des défis, chaque membre de la DT attribuera des points à ses pages "coups de cœur":

6 points pour sa page préférée

5 points pour sa seconde préférence

4 points pour sa troisième préférence

3 points pour sa quatrième préférence

2 points pour sa cinquième préférence

1 point pour sa sixième préférence

 Les résultats seront publiés début septembre.  

Alors c'est parti................... pour le 1er défi :

challenge logo étape 1

Cette semaine, c’est Lilou qui vous invite à venir déguster une délicieuse tarte normande aux pommes sur la terrasse du restaurant « La vieille Gabelle » à Evreux.        

tarte aux pommes

Les ingrédients :

- 1 pâte sablée (1 fond de page de couleur kraft)

- 3 pommes (1 embellissement arbre ou feuillage)

- 250g de crème fraîche épaisse (les photos devront être matées en blanc)

- 4 œufs (4 photos)

- 100g de sucre en poudre (un ou plusieurs embellissements de couleur blanche)

- 2g de cannelle en poudre (1 touche de marron)

- 30g de beurre doux (du masking tape)

- 30g de sucre glace (1 titre blanc)

Descriptif de la recette :

1)       Préchauffer le four à 200 °C(th.5).

2)       Beurrer un grand moule à tarte, puis le garnir de pâte sablée. Réserver ensuite au réfrigérateur.
Éplucher les pommes puis les couper en gros morceaux de 2 cm de côté.

3)       Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème épaisse, le sucre et la cannelle. 
Répartir les pommes sur le fond de pâte, puis verser la préparation à base d'œufs. Enfourner ensuite à 200 °C pendant 30 min environ, jusqu'à ce que la crème soit figée et gonfle légèrement.

4)       Laisser refroidir complètement avant de servir de façon à ce que la saveur et le parfum de la crème et des pommes aient eu le temps de se développer.
Saupoudrer très généreusement de sucre glace.

 

Voici donc ma page que j'ai faite hier après midi chez mon amie Patricia:

 

 

CHallenge 1 chez toga

UN joli fond avec un mask et de la modeling pate, un autre mask à point avec de l'encre.

ET un peu de patouille

J'aime vraiment beaucoup cette page avec des photos de la Louloute prisent au mois de juin. Des détails:

 

CHallenge 1 chez toga

Merci de votre visite et je vous donne rendez vous très vite peut être même dans la journée.

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Rédigé par Sandrine FOREST

Publié dans #CHALLENGE

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